您的位置: 首页 > 校园时讯
战高温 斗酷暑 我校加强基建管理打好暑期攻坚战
发布时间: 2019-07-31 作者:冯媛媛   审稿人:苏志坚   来源:  

7月29日上午,我校姚泽有副院长带队检查基建处在建基建及修缮项目施工现场以及工程进展情况,基建处工程管理人员陪同视察。

 

七月流火,热浪滚滚。广东持续高温,酷暑天气“烤”验着暑期起早贪黑、坚守一线的建筑工人和现场管理人员。暑假期间,基建管理处近30项校内基建与基础设施修缮项目同时开展,姚泽有特别对第二实验楼、学生公寓16栋内走廊修缮、学生公寓热水系统整改、校园运动场维修、图书馆电梯更换、材料与食品学院实验室修缮等重点项目的施工状况和完成情况作详细了解。开工以来,各施工单位、监理单位秉持文明施工、规范施工的理念,严格遵循规范,克服重重困难,确保生产安全的同时坚定不移的抓好工程质量和工程进度工作。

 

经过施工现场的深入检查及相关负责人的汇报后,姚泽有对现阶段工作取得的成绩作出肯定,并提出要做好防暑降温工作,加强施工现场安全管理工作;特别强调第二实验楼及其附属项目,要确保工程质量和工期,抓紧时间,完美收宫,确保整体按时交付使用。